您在這裡

「讓愛成為孩子的光」宇宙小星星勸募專案

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2019-01-18 開始,到期日 2021-01-17

早期療育 翻轉遲緩兒的未來

根據衛福部統計,2018年0-6歲發展遲緩兒童的通報數為23,953名,亦即一個17人的班級中,就有1名遲緩兒....

48年來,我們幫助過無數的遲緩兒及其家庭,接受療育對遲緩兒是重要的契機,但在這過程中需要大量的人力與資源,光仁愛心大使鍾欣凌邀請您持續的關注與支持長期的療育計劃。

小安患有腦性麻痺,兩歲來到光仁社福時,因心智和肢體的受限 ,不會抬頭、翻身和維持坐姿,只能仰躺在輔助器上。雖然對自己的名字有反應,但無法理解周遭事物或是他人的指令。 例如:正在玩的玩具突然不見了 ,也不會有尋找的反應。每天的生活自理都需要家人從旁協助…

   臉書廣告-3_m.jpg

光仁社福  用愛陪伴孩子走療育之路

我們的社工、教保員及治療師視每位孩子為自己的寶貝,運用各種方式協助孩子語言、認知或肢體發展,調整孩子行為、溝通或相處上遇到的問題。但最重要的是,用愛心與耐心給予支持與陪伴。經過長達三年的努力,在本會專業團隊協助療育復健下,小安會使用訓練器走直線,且能自行拿湯匙進食。學會一些動作指令和簡單的名詞後,變得喜歡與他人互動。隨著身體發展的進步,他的求知慾也跟著萌芽...我們深信小安的未來一定會越來越好!

我們今年與「Story Wear零廢棄時尚」攜手合作,邀請大眾響應「宇宙的小星星服務計劃」,幫助慢飛天使獲取多元學習的機會。捐款滿額即可索取與本會擁有相同理念,推動資源再利用的「Story Wear」所合作之弱勢婦女團體手工製作,結合時尚與環保的禮品。讓捐款者在付出愛心的同時,幫助二個社福團體,讓愛加倍。

<滿額禮故事>https://www.kjswf.org.tw/OnePage.aspx?tid=123&id=354

付款選項

:
:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 service.kjswf@msa.hinet.net 與我們聯繫。





NT$
  
捐款感謝禮*
捐款滿500元,可索取乙個。
捐款滿1,000元,可索取乙個。
月捐滿500元且持續一年;或單筆捐款滿6,000元,可索取乙個。
捐款人資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
 
    (重填)
 (重填)
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。